Oppo Find X3 시리즈는 3월 11일에 출시되며 여기에서 확인할 수 있습니다.

신뢰할 수 있는 이유

이 페이지는 AI와 기계 학습을 사용하여 번역되었습니다.

- Oppo는 플래그십 Find X 휴대폰에서 최신 세대를 출시할 계획이며, 2021년에는 Find X3 제품군이 곧 발표될 예정입니다.

지난 12개월 동안 다른 많은 행사와 마찬가지로 이 행사는 온라인 가상 행사가 될 것입니다. 즉, 진행 중인 출시 행사를 스트리밍하고 시청할 수 있습니다.





언제 어디서 볼 수 있나요?

  • 3월 11일 - 오전 11:30 GMT
  • 유튜브 실시간 스트리밍

짧은 대답은 여기에서 확인할 수 있다는 것입니다. 편의를 위해 이 페이지 상단에 Oppo의 라이브 스트림을 삽입했지만 YouTube에서 시청하려면 다음을 수행할 수 있습니다. 바로 거기 거기에 가서 스트림을 보고 라이브 채팅에 참여하세요.

Find X3 휴대폰을 선보일 Oppos Awaken Color 이벤트는 3월 11일 오전 11시 30분(GMT)에 시작됩니다. 가까운 시간대에서는 다음과 같이 표시됩니다.



  • 샌프란시스코 - 03.30 uur PST
  • 뉴욕 - 오전 6시 30분(동부 표준시)
  • 파리 / 베를린 / 바르셀로나 - 오후 12:30 CET
  • 뭄바이 - 오후 5시 IST
  • 시드니 - 오후 10:30 AEDT

무엇이 출시되고 있습니까?

지금까지 우리가 확실히 알고 있는 것은 Oppo가 뛰어난 Find X2 Pro의 속편인 Find X3 Pro를 공개할 것이라는 것입니다. Oppo는 이미 이 전화기가 디스플레이에 관한 것임을 분명히 했습니다.

제조업체는 10비트 전체 경로 색상 관리 시스템에 대해 논의했으며, 이는 본질적으로 이것이 시장에서 가장 아름다운 디스플레이 중 하나가 될 것임을 의미합니다. 해상도, 부드러운 프레임 속도 및 색상 재현 측면에서 Find X3 Pro 전면에 놀라운 패널이 표시될 것입니다.

의심할 여지 없이 강력한 플래그십 폰이 될 것이며, Snapdragon 888 프로세서, 5G 및 최고가 될 카메라 시스템으로 구동될 것입니다.



확인되지는 않았지만 Find X3 모델도 더 많이 볼 수 있을 것입니다. 여기에는 중급 Find X3 Neo와 더 저렴한 Find X3 Lite가 포함될 것이라는 소문이 있습니다.

우리가 고속 충전, 소프트웨어 업데이트에 대해 이야기하지 않았다면 놀랄 것입니다. 물론 희망하는 것은 전화기 가격이 얼마인지 알아내야 합니다.

재미있는 기사